Качество работы персонала находится в прямой зависимости от условий, созданных для работы. Продуктивная деятельность невозможна без ощущения комфорта.

Качество работы персонала находится в прямой зависимости от условий, созданных для работы.

Продуктивная деятельность невозможна без ощущения комфорта. Комфорт предполагает правильное освещение, наличие удобной современной мебели. Мебель для офиса лучше всего приобретать сразу большой партией, для того чтобы она не отличалась по цвету и стилю и находилась в гармонии с деловой направленностью компании.

Прекрасный вариант для большинства офисов – эргономичная мебель в пастельных тонах. Но перед тем как ее выбрать, нужно убедиться в том, обладает ли такая мебель грязеотталкивающими свойствами или нет. Потому как мебель светлых оттенков довольно быстро пачкается, то благодаря грязеотталкивающим свойствам можно продлить срок использования мебели.

Черный глянцевый цвет для рабочего стола лучше не выбирать, так как на нем заметна даже мельчайшая пыль, что смотрится очень плохо. Для того, чтобы правильно выбрать мебель, необходимо знать какой вообще бывает офисная мебель:
- мебель, предназначенная для ресепшн и секретарей;
- мебель для приемных и гостевых;
- мебель для совещательных помещений и конференц-залов;
- мебель для персонала, который работает в отделах;
- мебель для руководства.

Нужно чтобы мебель для руководства соответствовала общему стилю фирмы, но была более респектабельной, создавала образ серьезного и успешного руководителя. Роскошность и строгость должны сочетаться с современными мотивами, что будут свидетельствовать о руководителе, как о мобильном, демократичном человеке. Выбрать для кабинета английский консервативный или старинный стиль можно только если фирма обладает давней историей и традициями. Иначе это будет смотреться неуместно, и вызвать подозрения у потенциальных партнеров. Всю офисную мебель условно можно подразделить на 2 вида: мебель для персонала и мебель для руководства. На сегодняшний день высококачественную мебель для персонала можно приобрести по вполне приемлемым демократичным ценам.

Офисную мебель лучше всего заказывать большой партией, чтобы сразу решить проблемы с комплектацией. Важно чтобы мебель для персонала была равноценная и идентичная, соответствовала всем требованиям качества и санитарным нормам. Потому от условий, созданных сотрудникам, зависит качество и производительность труда. А при заказе большой партии мебели есть возможность получить хорошую скидку.

Рабочие места для работников должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями. К ним относятся правила расположения мониторов компьютеров на рабочем столе, нормы правильного положения человека при работе за клавиатурой и так далее и тому подобное. Если офис европейского стиля (подразделяется на две зоны), то будет лучше, если оборудование для работников будет в общем стиле.

24.09.2012

Смотрите также: Недорогая мебель для руководителя


Яндекс. Метрика