Функциональность здания порой определяется простой табличкой у входа. Функциональность помещения, даже если в нем восемь стен и двенадцать углов, остается неопределенной до тех пор, пока его не наполнят содержанием, то есть мебелью.

Функциональность здания порой определяется простой табличкой у входа.
Функциональность помещения, даже если в нем восемь стен и двенадцать углов, остается неопределенной до тех пор, пока его не наполнят содержанием, то есть мебелью. Мебель с недавнего времени перестала быть примитивно унифицированной и стала определяющим моментом в дизайне помещений. Именно она дает понять, какую функциональную нагрузку несет помещение. Разнообразие офисов и видов выполняемых ими работ способствовали созданию специальной офисной мебели, которая стала признаком хорошего тона и индикатором преуспевания компании.

От классики мебельного жанра – письменных столов и кожаных полу кресел, современная мода давно отказалась в пользу четких линий минимализма, шикарного модерна или лаконичного hi teck. Офисные столы стали многофункциональны, на их консолях хватает места и для компьютера, и для письма, и для многочисленных устройств, без которых офисная работа становится немыслимой. Офисные стулья по эргономичности приближаются к кроватям с ортопедическими матрасами, и разрешают продлевать рабочий день до бесконечности.
Тенденции в меблировке школ ненамного отстают от офисов. Мебель для школы стала радовать разнообразием и продуманностью деталей.

10.09.2012

Смотрите также: Мебель и уход за ней


Яндекс. Метрика