Элитный ремонт домашнего кабинета.

Домашний кабинет, хоть и домашний, всё же не должен выглядеть как спальня или гостиная. У этой комнаты есть своё функциональное назначение и особенности, которые помогает подчеркнуть элитный ремонт домашнего кабинета.

Домашний кабинет, хоть и домашний, всё же не должен выглядеть как спальня или гостиная. У этой комнаты есть своё функциональное назначение и особенности, которые помогает подчеркнуть элитный ремонт домашнего кабинета.
В этой комнате должна быть дорогая, статусная мебель и аксессуары. При этом столы и шкафы должны быть не только красивыми, но и функциональными. В этой комнате ничто не должно мешать мыслительному процессу. При этом комната должна быть оформлена и спланирована так, чтобы в ней можно было проводить деловые встречи, если появится такая необходимость.

Ключевым местом в кабинете признан рабочий стол. Именно за ним в процессе работы проводится больше всего времени, поэтому стол и кресло должны быть удобными и выполненными из качественных дорогостоящих материалов. Так, стол и различные шкафчики для хранения книг, документов и важной информации должны быть выполнены из дорогих пород дерева, например. Резьба ручной работы приветствуется. Кресла и диван в кабинете (да, да, диван тоже часть интерьера домашнего кабинета) могут быть выполнены из натуральной кожи или бархата. В любом случае материалы должны быть натуральными и очень высокого качества.
Все отделочные работы домашнего кабинета должны быть направлены на создание особой атмосферы, сочетающей в себе одновременно уют и деловой настрой. Можно выполнить отделку стен деревянными панелями или обоями из натурального текстиля. На стенах могут висеть фото или портрет хозяина кабинета. А вот отделка потолков домашнего кабинета должна быть выполнена в сдержанных тонах, неприемлемы зеркальные панели или недорогой гипсокартон, так распространённый в различных конторах. Материалы для отделки потолка должны быть качественными, дорогими, но неброскими. Вообще отделка домашнего кабинета должна быть выполнена в сдержанных тонах.
Наличие сейфа приветствуется. Причём сейф должен быть прочным и надёжным.
Изюминкой домашнего кабинета может стать камин, настоящий, выполненный из мрамора или другого камня, с коваными элементами, который как раз и будет помогать создать в этой комнате ту самую атмосферу тепла и уюта.
Для напольного покрытия лучше всего использовать паркет из натурального дерева дорогих пород. Можно постелить на пол тканый ковёр ручной работы, соответствующий стилю комнаты и также придающему её теплоты и уюта.
Дополнят элитный ремонт домашнего кабинета такие мелочи, как ручка с золотым пером и различные другие дорогостоящие статуэтки и аксессуары, позволяющие создать неповторимую атмосферу и подчеркнуть характер хозяина кабинета.

15.08.2013

Смотрите также: Упаковка офисной мебели


Яндекс. Метрика