Качество офисной мебели

Выбор офисной мебели имеет большое значение и к этому следует относиться ответственно, поскольку офисная мебель это, прежде всего лицо фирмы, показатель солидности компании и комфорт для деловых партнеров, клиентов и сотрудников.

Выбор офисной мебели имеет большое значение и к этому следует относиться ответственно, поскольку офисная мебель это, прежде всего лицо фирмы, показатель солидности компании и комфорт для деловых партнеров, клиентов и сотрудников.

Главным критерием при выборе мебели является качество продукции. Не имеет значение, в какой стране она была изготовлена, важно чтобы мебель была функциональной, качественной и удобной. Обычно офисную мебель производят целыми сериями, и они состоят из сотни элементов.

Выбирая элементы серии, рекомендуется приобрести на всякий случай комплект дополнительных частей, если, допустим, возникла необходимость создать оригинальный стиль интерьера офисного помещения. Например, это могут быть настольные лампы, вешалки, торшеры, кофейные столики и полочки для цветов.

Хорошая офисная мебель даже после многочисленных сборок не теряет свои первоначальные эксплуатационные характеристики, прочность и элегантный внешний вид. Это хорошо если вы будете переезжать с места на место.

Долговечность офисной мебели во многом зависит от покрытия и от того из какого материала она была изготовлена. Относительно материала выбор не слишком то и большой, как правило, подавляющее большинство серий офисной мебели производят из материалов ДСП. В качестве покрытия лучше всего отдать предпочтение облицовке меланином.

Меланин является достаточно толстым полимерным покрытием с высоким показателем износостойкости. Если вы хотите купить офисную мебель из натуральной древесины, будьте готовы выложить за нее большие деньги.

Выбирайте мебель одного производителя, а еще лучше разузнать о выбранном производителе. Пройдитесь по магазинам и выберите того производителя который устраивал бы вас ценами и качеством продукции. Разузнайте, входит ли в доставку мебели для руководителей и персонала, сборка. Далее оформите заказ и оплачивайте услуги.

Когда мебель будет доставлена, стоит осмотреть упаковки. На упаковках не должно быть вмятин, царапин и иных повреждений. Помните мебель с поврежденными упаковками надо сразу заменить на целую.

Если такой возможности нет, осторожно вскройте упаковку и осмотрите мебель. Между прочим, производственный брак вполне может обнаружиться и во время сборки мебели, по этой причине не стоит сразу выбрасывать упаковку. При неполной комплектации позвоните сразу же в фирму и потребуйте недостающих деталей.

16.06.2014

Смотрите также: Советы по выбору стола и кресла в кабинет начальника


Яндекс. Метрика