Прелесть корпоративных продаж является то, что вам не нужен офис, не нужно вообще никаких вложений. Просто надо все сделать грамотно и с умом. Тогда получите прибыль.


Прелесть корпоративных продаж является то, что вам не нужен офис, не нужно вообще никаких вложений. Просто надо все сделать грамотно и с умом. Тогда получите прибыль.

Кабинет руководителя продать легко! Для этого Вам нужно всего три вещи:
1. качественный кабинет руководителя по классной цене.
2. каталоги и юр. лицо (хотя можно обойтись и без юр лица)
3. вот этот пункт на самом деле самый-самый главный. Вам нужно упорство и коммуникабельность.

Начнем с третьего пункта. Уже много копий сломано на обучении продажам. Офисная мебель продается так же сложно и легко как многие другие продукты. Правда. В рамках данной статьи нет времени рассказать, как правильно преподнести мебель для офиса, чтобы она уходила у вас как газировка в жаркий день на остановке. Просто возьмите и воплотите в жизнь пару книг по продажам. Если столы для руководителя не пойдут, значит активные продажи не ваше. Зря время не тратьте.

Теперь расшифрую второй пункт. Продать красиво кабинет руководителя можно. Только вот где его взять. Офисная мебель большой и довольно тесный рынок. Очень много фабрик делают мебель для офиса, поэтому с выбором партнера проблем не должно возникнуть. Правда тут есть несколько очень важных вещей.
1. компания должна обладать собственным уникальным ассортиментом. Это важно. Представьте себе ,если бы все производили мерседесы – как бы дилеры зарабатывали? Так и тут.
2. Компания должна быть достаточно молодой, самое главное перспективной. Сейчас есть пару компаний на рынке которые отвечают обозначенным критериям. Я выделил, например Комплект-Профи, www.kp-mebel.ru . Зачем молодая? Старая или уже имеет кучу представительств, либо никакого роста.
3. У компании не должно быть представительства или дилера в вашем регионе. Суть тут в следующем. Такие компании как Комплект-Профи сейчас активно завоевывают свою долю рынка офисной мебели. Вы можете предложить им раскрутить их в своем регионе, за это выторговать с них возможность эксклюзивно продавать у себя. Это очень важно. Если компания откажется рассматривать такие условия не тратьте время – ищите другую.

Если умеете продавать, то через год вполне реально иметь собственный независимый бизнес с устойчивым притоком покупателей. Так как забота об ассортименте, федеральной рекламе и продвижении в интернете – это все ложится на Комплект-Профи или им подобных. Ваша же задача умело продавать и собирать.

Так что офисная мебель это реальная возможность сделать деньги, имея в активе всего лишь желание заработать.

13.09.2013

Смотрите также: Офисная мебель под каждый стиль


Яндекс. Метрика