Кресла для офисов. Каких европейских производителей выбрать?

Офисная мебель в России больше зарубежного производства. Это, как правило, Германия, Польша, Италия, Тайвань, Сингапур. Это и есть основные поставщики мебели в Россию. Немецкие и итальянские стулья пользуется успехом, уровень продаж высокий.

Офисная мебель в России больше зарубежного производства. Это, как правило, Германия, Польша, Италия, Тайвань, Сингапур. Это и есть основные поставщики мебели в Россию. Немецкие и итальянские стулья пользуется успехом, уровень продаж высокий.
Стулья итальянского производства, снабжены лучшими механизмами, самыми новыми материалами. Вообще итальянцы лучше всех делают мебель. Если в магазине вы видите, что мебель итальянского производства - берите и не пожалеете. Они никогда не скупятся на материалы. Офисные кресла делают безопасными. Обычные стулья не снабжены такой функцией, как блокировка колесиков стула. А вот они взяли и сделали, и когда кресло офисное стоит пустое, то колесики автоматически блокируются, в итоге на него можно облокачиваться и не упасть.
Также выбирая офисную мебель итальянского производства, мы рассматриваем кресла - вы не встретите обычного серого кресла в магазинах. Итальянские офисные кресла сделаны радужных тонов, можно даже и в цветочек и в горошек встретить. Итальянцы очень любят фантазировать и экспериментировать. Холодные немцы, так их называют из-за вечной точности и безупречности, делают пару моделей в год. Потом их же несколько лет дорабатывают до идеального состояния.

А вот итальянцы так не могут - им нужно постоянное новшество, поэтому каждый год выпускают по несколько совершенно разных моделей. Немцы трудятся над механизмом, а в это время итальянцы делают внешний облик кресел, вкладывая в них всю смелость своей фантазии. Естественно когда выставят на продажу кресла немецкие и итальянские, первое место по рейтингу продажи займут итальянские офисные кресла. Если после прочитанного вы подумаете, что итальянская мебель скорей всего неудобна, то вы ошибетесь. Итальянцы свою мебель всегда отправляют на испытания. Испытания же происходят жестко, неудобную мебель сразу же удаляют.
Итальянцы делают качественную мебель, но цена на нее не такая высокая. Немецкие офисные кресла, да и не только они, всегда на порядок дороже итальянской мебели. Но, для предпринимателя среднего класса, или только начинающего, офисную мебель этих производителей просто не купить. Весьма дороговато для них она.
Польские офисные кресла не так плохи, но это зависит от завода изготовителя. Некоторые кресла хороши только ценой, но и качественная тоже встречается, и цена доступная. Поляки делают мебель по подобию итальянской и немецкой, но только те модели, которые уже устарели и вышли из моды. В принципе можно пользоваться мебелью, а в частности, креслами для офисов любых производителей. Обращайтесь с ней бережно, гуманно, и прослужит она дольше.

10.12.2012

Смотрите также: Что нужно учитывать выбирая мебель в офис?


Яндекс. Метрика