Мебель для офиса удобна

Те, кто работают в офисе, знают, как иногда помогает удобная мебель в решении насущных вопросов. Дела, разложенные по полочкам, выполняются гораздо быстрее, чем сваленные в кучу. Да и сил на них уходит меньше. Подставки под ноутбуки, телефоны, оргтехнику и обязательный чайник экономят в день по десятку минут. А в масштабах года – это уже значительные суммы, которые потрачены не впустую

Те, кто работают в офисе, знают, как иногда помогает удобная мебель в решении насущных вопросов. Дела, разложенные по полочкам, выполняются гораздо быстрее, чем сваленные в кучу. Да и сил на них уходит меньше. Подставки под ноутбуки, телефоны, оргтехнику и обязательный чайник экономят в день по десятку минут. А в масштабах года – это уже значительные суммы, которые потрачены не впустую.

В офисе на первое место выходит функциональность предметов. Мебель для офиса должна выполнять множество задач одновременно. Стол для компьютера одновременно может быть использован как письменный или журнальный. Стеллажи для документов, важных каталогов и образцов продукции можно применить на выставках и презентациях в качестве рекламных стендов. А встроенные в предметы мебели экраны, декоративные элементы с логотипом и символикой компании сплотят персонал и разовьют командный дух.
Для того, чтобы получить максимум функций от минимума вещей, необходимо проанализировать чего не хватает в кабинетах, как модернизировать работу офиса, что поможет людям работать больше и быстрее, а уставать меньше. Составив список задач, которые должна выполнять офисная мебель, можно давать задание на выполнение подрядчику и проектировщику. Они разработают несколько приемлемых вариантов, и руководителю останется только выбрать наиболее отвечающий всем требованиям.

Также в офисе желательно не забывать о красоте. Деловые партнёры и клиенты оценят качественную и презентабельную на вид мебель. Гармония между внешним видом и внутренней пользой для своих достигается путём всестороннего анализа, моделирования возможных ситуаций и планированием бюджета на десятилетия вперёд. Ведь качественная мебель из массива дерева или из нержавеющей стали простоит намного дольше китайских подделок под итальянскую или немецкую вещь. Да и аллергии желательно избегать в помещениях путём изгнания из них предметов с нестойкой краской, покрытых летучими веществами и собранными на основе дешевого агрессивного клея.

Правильный офис – это симбиоз предметов мебели, которые выполняют максимум функций, удобны для человека и имеют соответствующий внешний вид. И не стоит экономить сейчас, покупая дешевую офисную мебель. Каждый вложенный рубль обернется прибылью от здоровых сотрудников, от быстроты и точности их работы, от уважения и довольства клиентов.

21.01.2014

Смотрите также: ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ: НЕМНОГО О КОНСТРУКЦИИ КРЕСЕЛ


Яндекс. Метрика