Мебель в офис

Серьёзные компании не пренебрегают ничем. Чтобы бизнес развивался, сотрудникам должно быть комфортно работать, партнеры и клиенты должны уважать Вас, а мебель для офиса помогать организации труда и достижению успеха.

Серьёзные компании не пренебрегают ничем. Чтобы бизнес развивался, сотрудникам должно быть комфортно работать, партнеры и клиенты должны уважать Вас, а мебель для офиса помогать организации труда и достижению успеха. Функциональные компьютерные столы, удобные кресла и диваны для посетителей, наглядные стеллажи и полки для образцов продукции – ключ к финансовому процветанию и положительному имиджу компании.
Когда человек заходит в любое, необязательно рабочее помещение, он подсознательно в течение короткого времени составляет себе приблизительное впечатление о его владельце. Поэтому солидная и красивая мебель в офис – это первый шаг на пути завоевания расположения клиентов. Вторым шагом будет её качество и функциональность. Диван, за которым партнерам по бизнесу предложат чашечку кофе перед встречей с генеральным директором, должен быть приятным на ощупь и вызывать только положительную реакцию. Натуральная кожа и деревянные подлокотники способны иногда сказать больше, чем сотни слов и десятки презентаций. То же самое можно сказать о журнальном столике, ресепшне, креслах и стульях, на которых клиенты сидят в ожидании своей очереди.

Пришедшие люди могут выглядеть отрешенно, но они несомненно разглядывают обстановку офиса, его убранство, изучают атмосферу внутри коллектива. Чтобы у них сложилось самое благоприятное впечатление о Вашей компании, необходимо показать, что для руководства не существует мелочей и неважных людей. Персонал тогда будет непринуждённо улыбаться посетителям, когда будет сидеть за удобными столами на хороших стульях. Да и работа за компьютером получится продуктивной, когда все детали рабочего стола помогают трудиться. Выдвигающиеся ящички, полки для книг, каталогов и образцов, подставки под личные вещи и телефоны, абсолютно всё имеет значение. Мебель в офис – это как амуниция солдата, удобная и многофункциональная, она ведёт к победам.
Качество сборки и пошива является показателем того, насколько руководство компании внимательно относится к вещам и поступкам. Если посетитель увидит разваливающиеся и скрипящие стулья и кресла, если столы и стеллажи «на ладан дышат», то в мозгу партнеров может зародиться мысль о том, что руководство пускает всё на самотёк. Ибо нельзя быть внимательным в одном и забывать о мелочах в другом.

Офисная мебель даёт толчок персоналу работать лучше. А клиенты и партнёры по бизнесу обязательно захотят сотрудничать с организацией, которая ценит своих людей и заботится о добром имени компании в глазах окружающих.

07.12.2013

Смотрите также: Функциональная офисная мебель


Яндекс. Метрика