Дизайн офиса. Металлическая офисная мебель

Удобно оборудовать рабочее место занятие непростое: должно быть комфортно, практично и функционально, только тогда деятельность будет продуктивной.

Удобно оборудовать рабочее место занятие непростое: должно быть комфортно, практично и функционально, только тогда деятельность будет продуктивной. Зачастую случается, что покупка не пригодилась, деньги потрачены, а мебель занимает свободное место и пылится. Поэтому, выбирая мебель для офиса, склада или иного помещения, прежде всего, необходимо хорошо определиться, для каких все-таки целей она будет приобретаться.

Существует несколько видов металлических шкафов. В зависимости от их назначения, разделяют бухгалтерские и архивные шкафы, несгораемые модели, шкафы для картотеки и одежды, а также локеры, которые нужны для хранения личных вещей. Локеры, как правило, используются в торговых центрах и спортивных клубах.
Самыми популярными являются шкафы общего назначения. Они бывают двух видов: разбирающиеся и сварные (целостные). Количество и высота полок регулируются в обеих моделях, что упрощает хранение вещей разных габаритов. Мебель применяется всюду: на складах, в офисах, бизнес центрах, поликлиниках и магазинах. Бухгалтерская документация и архивные данные хранятся в специализированных шкафах. Они различаются между собой уровнем защиты. По желанию, можно установить внутренний закрывающийся отсек.
Практически в каждом помещении требуется шкаф для верхней одежды или униформы персонала. Металлические конструкции имеют регулируемые полки для обуви и головных уборов, а также дают возможность отгородить каждому персональный угол. Шкафы представлены в разных цветовых решениях и размерах.
Офисные несгораемые сейфы служат отличным вариантом для хранения денег, важных документов и ключей. Они останутся целыми после пожара и налета грабителей. Устройства имеют большой вес, петли внутри ящика и ригельные замки, что позволит хозяину вещей не беспокоиться об их сохранности. Металлические модели для картотеки применимы везде, где идет учет клиентов: библиотеки, клиники, банки.
Локеры незаменимы в супермаркетах, аквацентрах, боулинг клубах и крупных развлекательных центрах для временного хранения пакетов, сумок и прочих вещей, которые неудобно брать с собой в магазин.
Металлическая офисная мебель гораздо удобнее и выгоднее своих аналогов, сделанных из дерева. Во-первых, шкафы намного дешевле и не требуют особого ухода. Мебель имеет долгий срок эксплуатации и практически не портится с течением времени. Металлические шкафы обладают высокой прочностью, надежностью, гигиеничностью и намного легче деревянных аналогов. Внешне металлическая офисная мебель выглядит строго и не броско, что уместно в рабочей обстановке. Шкафы не реагируют на влагу и без усилий очищаются от грязи и пыли. На полках можно расположить комнатные цветы: мебель не деформируется при поливе и опрыскивании листьев. С виду очень простые и невзрачные шкафы обеспечивают должный порядок среди документов, ценных бумаг и личных вещей, что способствует здоровой рабочей атмосфере.

18.06.2013

Смотрите также: Офисная мебель: выбираем столы


Яндекс. Метрика