Офисная мебель под каждый стиль

В наши дни существует очень много однотипных стандартных офисов. Которые похожи друг на друга как две капли воды. Выйдя из такой фирмы, можно в этот же день забыть о своем визите или спутать с другой похожей организацией. Но между тем некоторые предприимчивые и оригинальные начальники предпочитают необычные индивидуальный стиль в офисе.

В наши дни существует очень много однотипных стандартных офисов. Которые похожи друг на друга как две капли воды. Выйдя из такой фирмы, можно в этот же день забыть о своем визите или спутать с другой похожей организацией. Но между тем некоторые предприимчивые и оригинальные начальники предпочитают необычные индивидуальный стиль в офисе. Выбор основного направления в оформлении целиком и полностью должен соответствовать преобладающей сфере деятельности конкретной компании. Офисная мебель станет частью всей атмосферы помещения, его неотъемлемой частью. В каждом офисе могут быть свои оригинальные изюминки и необычные решения в плане выбора мебели, но все равно определенно стоит рассказать о существующих стилях и о том, какая именно офисная мебель идеально подойдет в том или ином случае.
Классический стиль: проверенный временем, символ надежности, роскоши и уюта. Солидная юридическая, работающая с финансами или недвижимостью фирма, которая должна произвести внушающее доверие впечатление на потенциальных клиентов может выбрать именно его. Офисная мебель должна соответствовать всей презентабельной обстановки. Лучше выбрать кожу или натуральное благородное дерево. Декоративные элементы могут быть исполнены из позолоты, а формы должны быть мягкими, плавными и симметричными. Цвета глубокие, светлые.
Стиль хай-тек: современность, яркость и смелость выбираемых решений. Если Ваша фирма работает с информационными технологиями или вообще техникой, дизайном или современной модной одеждой – этот броский стиль явно для Вас. Если работа компании тесно связана с любым творчеством – тоже. Мебели должно быть немного, цвета могут быть яркими и неожиданными, а из материалов можно выбирать пластик или металл. Нестандартность и креатив – главные правила успеха такого интерьера.

Наибольшей яркости можно достигнуть, оформляя свой офис в необычном стиле поп-арт. Офисная мебель может быть разномастной, странной и причудливой. Лучший вариант для молодежи! Главное – это неожиданные и нестандартные сочетания во всем.
Полная противоположность предыдущему стилю – минимализм. Офисная мебель выбирается многофункциональная и лаконичная. Классические бело-черные с серым сочетания и минимум предметов в целом – вот основные идеи в оформлении такого офиса. Сдержанные линии и строгие формы помогут при особенно напряженной умственной работе и подойдут при практически любом направлении деятельности компании.

10.09.2013

Смотрите также: История развития офисной мебели: от Средневековья до наших дней


Яндекс. Метрика