Офисная мебель. Ответственному руководителю нужен эксклюзивный кабинет

На что смотрят посетители, служащие, гости, заходя в кабинет важного государственного служащего, крупного чиновника или руководителя производства, фирмы? На интерьер. Именно он сразу с порога расскажет о чертах характера владельца, его статусе, даже планах на будущее. Первое впечатление, влияющее на дальнейшее мнение о человеке, складывается исходя из внешнего вида, одежды. О компании – посмотрев на общий вид рабочей зоны начальника.

На что смотрят посетители, служащие, гости, заходя в кабинет Камбио важного государственного служащего, крупного чиновника или руководителя производства, фирмы? На интерьер. Именно он сразу с порога расскажет о чертах характера владельца, его статусе, даже планах на будущее. Первое впечатление, влияющее на дальнейшее мнение о человеке, складывается исходя из внешнего вида, одежды. О компании – посмотрев на общий вид рабочей зоны начальника.

Мало кого сейчас интересует стандартный набор – стол, панель селекторной связи, стул, стеллаж с папками. Производители сегодня предлагают готовые комплекты мебели, именуемые словосочетанием «кабинет руководителя». В обязательном порядке сода входят письменные столы, стулья или кресла, дополнительно могут комплектоваться тумбами, стойками, шкафчиками, полками и другими деталями.

Профессиональные дизайнеры работают над созданием новых стилей для успешных людей (деловых леди, мужчин умеющих управлять). Главные апартаменты престижного офиса выполняются в одном цвете, но обязательно продумываются контрастирующие предметы, части мебели или подчеркивающие основное направление детали. Это могут быть шторы, жалюзи, вазы или статуэтки. Если помещение хорошо освещается естественным светом из большого оконного проема, то эстетично в нем будут смотреться строгие классические краски черные, темно-коричневые, на светлом или белом напольном покрытии. Для гармоничности столешницу лучше оттенить кантом из шпона, под цвет пола.

Маленькая комната преобразиться от светлых тонов небольшого гарнитура, нижняя часть стола, ножки, кромка и даже кресло со спинкой подойдут идеально белые, особенно если установить комплект на блестящий контрастный кафель.

Обыграть легко не только цветовую палитру, но и форму. Прямоугольники, квадраты столешниц с острыми углами, остаются позади. Их заменили овалы, полуовалы, выгнутые трапеции. Эргономичные углубления, обоснованная расстановка, когда все под рукой – это основа удачной работы и руководителя и коллектива.

Чтобы визуально увеличить, изменить пространство, используют настенные дополнения до мебельной композиции в виде полочек, подсветок, картин, зеркал.

Не устраивает готовый набор? Есть свои идеи? Сделайте индивидуальный заказ и становитесь полноправным хозяином в неповторимом кабинете, преуспевающей корпорации, в личной жизни.

18.07.2015

Смотрите также: Офисная мебель. Увеличение производительности компании.


Яндекс. Метрика