Офисная мебель. Увеличение производительности компании.

Начало бизнеса любого размера или его расширение требует дополнительных затрат на офисную мебель. Многие молодые компании пытаются сэкономить при её покупке, покупая устаревшую офисную мебель или мебель, бывшую в употреблении

Начало бизнеса любого размера или его расширение требует дополнительных затрат на офисную мебель. Многие молодые компании пытаются сэкономить при её покупке, покупая устаревшую офисную мебель или мебель, бывшую в употреблении. А компании с опытом в полной мере смогли понять, как влияет качество офисной мебели на производительность и доходность предприятия. Для таких компаний офисная мебель не затраты, а выгодное вложение. Так какие качества следует учесть при выборе офисной мебели, чтобы она окупилась с лихвой?

Дизайн офисной мебели. Офисная мебель широко используется не просто в качестве рабочих станций для персонала, она ещё и помогает создать рабочий фон. Сотрудник, придя на работу и попав в такую рабочую атмосферу, сразу перестаёт думать о домашних заботах и окунается в работу. Это происходит потому, что правильно подобранная офисная мебель способна дать персоналу мгновенный рабочий настрой, что позволяет сократить время, которое среднестатистический работник тратит на «раскачивание».
Качественная офисная мебель. Стоит ли говорить, что офисная мебель должна быть качественно собрана и состоять из качественных материалов? Стулья, которые будут разваливаться под сотрудниками и зловонная пластмасса дешевого офисного стола вряд ли положительно повлияют на производительность. Качественная офисная мебель не имеет никаких опасных или отвлекающих факторов. Поэтому ещё одним критерием выбора офисной мебели должно быть качество.

Эргономичная офисная мебель. Возможно, вы не поверите, но эргономичная офисная мебель способна творить чудеса, когда речь идёт об увеличении производительности и уменьшении вероятности получения травмы на рабочем месте. Ни один начальник не захочет, чтобы сотрудники жаловались на боли в спине. Сделать своих сотрудников довольными будет стоить немного дороже, чем набор эргономичных офисных стульев. Но вы должны понимать, что в итоге вы получите прибыль в виде увеличения производительности и уменьшения больничных отпусков. Помимо всех плюсов, которые несёт улучшение условий труда с помощью приобретения эргономичной офисной мебели, отношение персонала к начальству улучшится, так как они увидят, что компания заботится о своих сотрудниках.
Учтя вышеперечисленные рекомендации при покупке офисной мебели и офисных столов, вы получите качественный офис, в котором приятно работать. И скорей всего вы обнаружите, что способны привлечь сотрудников более высокого уровня. А это означает улучшение вашего бизнеса.

06.07.2015

Смотрите также: По каким признакам определять качество офисной мебели из ДСП?


Яндекс. Метрика