Как выбрать мебель для офиса, поговорим про качество.

Итак, настал тот момент, когда вы решили приобрести офисную мебель. Это очень серьезный шаг, так как от правильного выбора офисной мебели зависит не только имидж фирмы, но и психологический комфорт сотрудников и клиентов.

качество сборки офисная мебель Итак, настал тот момент, когда вы решили приобрести офисную мебель. Это очень серьезный шаг, так как от правильного выбора зависит не только имидж фирмы, но и психологический комфорт сотрудников и клиентов. При выборе мебели руководствуйтесь единственным принципом – качеством. Хорошая офисная мебель может быть произведена в любой стране мира. Но главное, чтобы она была удобной, собранной из качественных деталей и конструктивно продуманной. Как правило, офисная мебель производится сериями из 100 элементов.

При выборе необходимых вам элементов серии обязательно приобретите несколько дополнительных элементов, которые помогут сделать оригинальным и завершенным интерьер офиса. Это могут быть торшеры, полочки для цветов, вешалки, кофейные столики, настольные лампы.
Качественная офисная мебель после многократных сборок и разборок не теряет своей прочности и имеет хороший внешний вид. Это качество может пригодиться вам в случае переезда на другое место.

Хорошая офисная мебель должна быть долговечной, которая зависит от материала и покрытия. Что касается материала – то тут выбирать практически не из чего: подавляющее большинство офисной мебели изготавливают из ДСП. Что же касается покрытия – то нужно отдавать предпочтение мебели, облицованной меламином. Это довольно толстое полимерное покрытие, обладающее повышенной износостойкостью. Если вам нужна офисная мебель из натурального дерева, то учтите, что за нее придется отдать немалые деньги.

Итак, вы выбрали офисную мебель определенного производителя. Обзвоните несколько фирм, торгующих такой мебелью. Выберите фирму, цены которые вас устраивают. Желательно, чтобы эта фирма не только доставила вам мебель для персонала и руководителя, но и собрала ее. Сделайте заказ и оплатите его.

Когда вам привезут мебель, внимательно осмотрите упаковку. Она не должна иметь ни царапин, ни вмятин, ни других повреждений. Изделия с поврежденной упаковкой надо заменить. Если это невозможно, то вскройте упаковку и внимательно осмотрите изделие. Кстати говоря, брак может выявиться и во время сборки, поэтому упаковку не следует сразу выбрасывать. В случае неполной комплектации звоните на фирму, и требуйте недостающую деталь. Объясните им, что лишнего вам не надо – пусть они отдадут ваше.

13.11.2011

Смотрите также: Рынок офисных стульев: между Западом и Востоком


Яндекс. Метрика