Офисная мебель для персонала.

Рабочие места для персонала компании должны способствовать работоспособности каждого работника, вдохновлять и раскрывать рабочий потенциал с помощью правильно организованной рабочей зоны, а также создавать все условия для творческой и одновременно деловой атмосферы.

Рабочие места для персонала компании должны способствовать работоспособности каждого работника, вдохновлять и раскрывать рабочий потенциал с помощью правильно организованной рабочей зоны, а также создавать все условия для творческой и одновременно деловой атмосферы.

Офисная мебель для персонала бывает эконом-класса, бизнес-класса и премиум-класса.

Мебель эконом-класса или так называемая бюджетная мебель представлена простыми моделями с однообразными расцветками и недорогой фурнитурой. Она изготавливается из ДСП, толщиной в 16-18 мм. Несмотря на свои скромные характеристики, это самый популярный и покупаемый вид мебели – ее презентабельный внешний вид, надежность в эксплуатации и доступность приобретения перекрывают ее недостатки – а именно качество используемых материалов и небогатую цветовую гамму.

Мебель бизнес-класса изготавливается из ДСП толщиной от 25 мм. Столы оснащены не опорами из ДСП, а металлокаркасами и тонкими металлическими ножками, что позволяет освободить лишнее пространство под столом, и придает изделию большую прочность и износоустойчивость. Визуально такая мебель выглядит солиднее и дороже, к тому же ее дополняют различными, необходимыми в работе аксессуарами – навесными полочками, органайзерами или магнитными досками. Выбор цветовых оттенков намного шире и разнообразнее, чем у мебели эконом-класса, да и материалы гораздо качественнее. Соответственно, и стоит она несколько дороже.

Мебель премиум-класса призвана подчеркнуть статус и имидж компании. Ее изготавливают из МДФ, а также шпона и стекла. Такая мебель влагоустойчива, не требует тщательных усилий в уходе, устойчива к повреждениям и износу, а также оригинально спроектирована. Фурнитура мебели экстра-класса дорогая и, как правило, импортная. Шкафы более прочны и надежны за счет жестких задних стенок из ДСП, а не из оргалита – дверцы в таких шкафах практически не перекашиваются. Опоры в изделиях премиум-класса тонкие и сделаны из дорогих металлических прямоугольных труб, а также имеют угловую или циркулеобразную форму. Благодаря чему офисная мебель для работников офиса выглядит более изящной и легкой, не занимает лишнего пространства и придает интерьеру офиса свежести и стильности за счет своего прекрасного дизайна.

Стоит такая мебель дороже всего, что, впрочем, целиком оправдано ее качественными характеристиками.

30.04.2013

Смотрите также: Выбираем офисное кресло


Яндекс. Метрика