Офисная мебель

Работа в офисе – это постоянное нахождение в помещении. Здесь у человека почти нет возможности изменить «картинку», все события сосредоточены на площади несколько десятков квадратных метров.

Работа в офисе – это постоянное нахождение в помещении. Здесь у человека почти нет возможности изменить «картинку», все события сосредоточены на площади несколько десятков квадратных метров. Именно поэтому окружающая обстановка играет такую важную роль в работе и жизни персонала крупных компаний и небольших частных фирм. Офисная мебель надлежащего качества позволяет работникам рационально распределять свои усилия, она вдохновляет их на трудовые подвиги и зачастую делает нудную и кропотливую работу более радостной.
Взглянув на офисы крупных компаний типа Google, Microsoft, British Petroleum и других, мы заметим, что обстановка внутри них свободна от каких-либо традиционных решений и привязок. Там всё проникнуто духом компании, каждый цвет несёт в себе определенное послание и протестирован психологами. А упоминать о том, что вся мебель сделана из самых экологически чистых и натуральных материалов даже излишне. Вот и трудятся люди в них не покладая рук, завоёвывая всё новые и новые вершины. И, заметьте, делают это сотрудники с улыбкой и без вреда для своего здоровья. Персонал не меняется в течение десятков лет, есть даже люди, которые всю свою жизнь проработали на одном месте. А чего им уходить, если работа доставляет удовольствие и не вредит организму?

Создать нечто подобное у себя в компании позволит соответствующая обстановка. Кожаные диваны и кресла для посетителей, удобные эргономичные стулья и столы для персонала, приятные для глаз очертания мебели и всего, что находиться внутри офиса. Тут и имидж организации, и моральных дух сотрудников, и общий настрой на работу. Мебель для офиса – это не просто столы под компьютеры и стулья под попы сотрудников. Это важнейшие слагаемые успеха и дальнейшего развития бизнеса. Если бухгалтеру и менеджеру удобно сидеть за своим рабочим местом, если у них есть возможность отдохнуть и попить кофе на хорошем качественном диване из кожи, если за столом из красного дерева можно обсудить перспективы и проблемы после напряжённых трудовых будней, то такая компания имеет перспективы и будущее.
В наш век аллергии нужно внимательно относиться к выбору всего, что будет иметь контакт с людьми. Ведь постоянно чихающая сотрудница не сможет полноценно выполнять свои обязанности, да и посетители вряд ли будут впечатлены посещением офиса, в котором чувствуется запах дешёвого пластика и некачественные полы.

07.10.2013

Смотрите также: Фэн-шуй помогает обустроить интерьер домашнего кабинета


Яндекс. Метрика