Офисная мебель

Все мы понимаем, что работать нужно с профессионалами и в удобной обстановке. Это правило распространяется не только на людей, но и на окружающие нас предметы.

Все мы понимаем, что работать нужно с профессионалами и в удобной обстановке. Это правило распространяется не только на людей, но и на окружающие нас предметы. Офисная мебель способна повысить производительность труда, побудить людей оставаться после работы и доделывать незавершённые дела. Она уменьшает текучку, привлекает клиентов заходить именно в этот кабинет и вести свои дела именно этой с компанией. Это, конечно, если у вас в офисе качественная и красивая мебель. Коллеги и партнеры с удовольствием забегут под конец рабочего дня к вам в кабинет выпить чашечку кофе и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества. Если кожаный диван будет удобным, а журнальный столик позволит в благодушной обстановке предаться неформальному общению, то не за горами подписание новых контрактов и соглашений.
Такие перспективы даёт только качественная мебель для офиса из натуральных и безопасных для организма материалов. Дерево из экологически чистых районов, хорошая кожа на креслах и диване для посетителей, безвредный пластик и лёгкое для чистки стекло способны продвинуть бизнес вперед. Человека встречают по одёжке. То же правило действует и для организаций и фирм любого масштаба. Если клиентуре понравиться делать дела в вашем кабинете, то люди потянутся к вам. А с ними и деньги потекут рекой, окупив первоначальные затраты на обивку кресел и дорогое дерево. Помните, человек формирует свое мнение о вас и вашей компании в первые минуты пребывания внутри офиса. От того, насколько вежливо встретят его офис-менеджер и охранник, будет ли ему удобно подождать своего консультанта за столиком для посетителей, и сформируется его желание сотрудничать с данной организацией.

Обстановка внутри помещения маленькой частной фирмы или огромного концерна с мировым именем отражает индивидуальность руководителя и всех сотрудников. Вы как бы показываете своё лицо ещё до того, как началось непосредственное общение. Поэтому, видя обшарпанный стол или скрипящие стулья, человек уже настраивается на неопрятное и недружелюбное общение. И, наоборот, пообщавшись с офис-менеджером за удобным ресепшном, окинув взглядом приятные на вид компьютерные столы и полочки для образцов продукции, присев на хороший кожаный диван, клиент обязательно преисполнится уважения к вам и вашей работе. Не пускайте на самотек ни одну деталь, касающуюся имиджа вашей организации, и дела пойдут в гору, а благодарные люди будут рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

25.10.2013

Смотрите также: Диван - Неотъемлемая часть интерьера любой фирмы.


Яндекс. Метрика