Офисные перегородки

Open Space – Рабочее пространство. Как вы наверное уже себе представили это огромный холл бюро статистики из кинофильма «Служебный роман».

офисные перегородкиOpen Space – Рабочее пространство. Как вы наверное уже себе представили это огромный холл бюро статистики из кинофильма «Служебный роман». Для повышения производительности сотрудников помогут съёмные офисные перегородки. Такие перегородки не изолируют работников, но всё-таки ограничивают их в передвижении, и у каждого сотрудника получается своё некое рабочее пространство. Это позволяет сотрудникам сосредоточиться на рабочих делах, ограничить их в беседе, которые неизбежны когда в офисе работают более 10 человек. Высота таких перегородок составляет 1.5 метра. Сделан такой модуль из алюминиевого каркаса со стеклом или профилем ДВП. К большому преимуществу перегородок относится то, что они не крепятся к полу и их соответственно можно передвигать по всей территории офиса как мебель. Из этих конструкций можно делать зоны из двух, четырёх и более рабочих мест. Такие конструкции легко изменять под себя, стыковать, увеличивать их размер, в зависимости от числа сотрудников. Если же вам всё-таки понадобилась перепланировка помещения, то специалист вам в этом деле совсем не нужен. Перегородки устанавливаются без специальных инструментов, и не требуют специальных знаний по их монтажу. Разве что пригласить специалиста по Фен Шую. Ну а вот в сложенном виде они совсем не требовательны к большому пространству, их легко можно хранить в складском помещении, и при необходимости доставать их оттуда при увеличении штата сотрудников. Кстати, из мобильных перегородок можно сделать отдельный кабинет.

Для сотрудников высшего звена.

Для таких работников подойдёт стационарная перегородка или мобильный офисный экран, они как правило, выше, чем стандартный модуль. Они применяются в помещениях, где требуется более высокая звукоизоляция. Каркас из алюминия крепится к потолку и полку, и несёт в себе полотно из прозрачных или непрозрачных материалов (стекло, ПВХ, ДСП, МДФ). Такие перегородки могут снабжаться замками и жалюзи, иметь различную расцветку и двойной профиль. Двери на стационарных перегородках могут системы шкаф-купе или распашного типа.

Для женского коллектива.

Существует ряд закруглённых моделей перегородок, каркас которых сделан из тонкой оцинкованной стали. Профиль перегородок может быть сделан из алюминия, МДФ или стекла, оклеенного акриловым покрытием. Так что такие закруглённые модели считаются новым направлением в области офисных перегородок. Так же можно изготовить безрамные перегородки из толстого стекла, которые внесут в офис мягкий колорит женственности. Такой интерьер оценят как женщины, так и мужчины. К вашему сведению, закруглённые формы снижают психологическую нагрузку, что позволяет меньше уставать на работе.

Для руководителей.

Перегородки и вообще вся офисная мебель для руководителей должны быть изящными и функциональными. В качестве модульной стены используется матовое стекло, зеркало, или стекло с зеркальными вставками. Конечно же, в качестве модульной стены можно использовать и панели ДСП, покрытые пластиком или натуральным шпоном. Использование в перегородках зеркал и цветных жалюзи оживят интерьер и смягчат темперамент даже самого сурового руководителя.

Для секретарей.

Для секретарей нужен необычный профиль. Мы можем предложить вам использовать в качестве этого цветные панели, дополнив их с одной стороны стоечкой для посетителей, а с другой ограждение из матовой или зеркальной стены, на котором будет красоваться ваш логотип.

Для охраны.

Для охраны, в качестве профиля, можно применить огнестойкое и двойное бронированное стекло.

На заметку:

Стационарные перегородки это быстро возводимые стенки, состоящие из алюминиевого каркаса с расположенной в них панели изготовленной из различных материалов. Перегородки делят комнаты или функциональные зоны (коридоры, комнаты для переговоров, холла, кабинетов).

Офисные перегородки используются не только как конструктивный элемент, но и ещё как декоративный. Перегородки могут быть сделаны в одном стиле, стиле фирмы (сохранность цвета, нанесения логотипа или рисунка). Такие системы используются на выставках, в банках, автосалонах, общественных помещениях.

16.10.2011

Смотрите также: Почему клиенты нас выбирают


Яндекс. Метрика