Открываем новый офис

Ваше предприятие расширяется? Значит, нужен новый офис. А уж там, чаще всего требуется ремонт, оформление помещений, закупка мебели

Ваше предприятие расширяется? Значит, нужен новый офис. А уж там, чаще всего требуется ремонт, оформление помещений, закупка мебели.

Остановимся на последнем, достаточно важном вопросе. Ведь от психологического, да и физического (неудобный стул ох как затрудняет продуктивную работу!) комфорта сотрудников, посетителей и шефа зависят прибыли фирмы. Чем удобнее оборудовано рабочее место служащего, тем с большей отдачей и энтузиазмом он будет трудиться.

Первое, с чем стоит определиться – количество требующейся оперативной мебели для персонала. Расчет здесь простой: оперативная офисная мебель закупается исходя из общей площади имеющегося помещения и числа нанятых для работы людей. Чтобы снабдить одно рабочее место всем необходимым понадобиться от 3500 до 5500 рублей. Обычно в комплект «оперативная мебель для персонала» входит кресло, эргономичный стол, тумба. Иногда еще небольшой шкафчик для папок с документами. Но тогда в вышеупомянутую сумму вы вряд ли уложитесь.

Хорошей может быть мебель для офиса как российского, так и зарубежного производства, все зависит от денег, вложенных в это самое производство фирмой-изготовителем. Обязательно присмотритесь к качеству и конструкционным особенностям. Прочная фурнитура (то есть винты, ручки, механизмы, петли), добротная облицовка боковых и лицевых панелей – вот на что сразу надо обращать внимание. В месте вкручивания винтов не должно быть отслаивающегося покрытия или опилок. Составить мнение об изделии позволит также информация о его гарантийном сроке службы. Доставленные вам предметы должны иметь целостную упаковку. Даже при случайном повреждении острым штырем коробки, через небольшое отверстие может быть оцарапана столешница.


Не забудьте и о посетителях, часть из которых ваши постоянные либо потенциальные клиенты. А значит, клиентская зона должна оборудоваться максимально стильно и уютно. Уделите внимание зоне отдыха для сотрудников и, конечно, кабинету руководства. С последним предстоят существенные траты. Потому как нужно создать эксклюзивную, респектабельную, подчеркивающую высокий статус «картинку» интерьера. Любой входящий к руководителю в кабинет должен понимать, что здесь решаются все бизнес-вопросы.

Приобретая офисную мебель Комплект-Профи недорого вы будете точно знать, что нашли самый красивый, удобный и легкий способ решения текущей задачи, не растеряв по дороге смысл.

31.10.2014

Смотрите также: Удобное офисное кресло – прекрасный стимул к работе!


Яндекс. Метрика