Чтобы купить современную офисную мебель без проблем: о «подводных камнях» приобретения

Если вам не доводилось заниматься меблировкой кабинета руководителя либо обычного офиса, поиском стульев, столов и прочих предметов офисной мебели, то вы посчитаете эту тему неинтересной, кто же сталкивался с трудностями при выборе и заказе такой мебели – всё прекрасно поймёт.

Если вам не доводилось заниматься меблировкой кабинета руководителя либо обычного офиса, поиском стульев, столов и прочих предметов офисной мебели, то вы посчитаете эту тему неинтересной, кто же сталкивался с трудностями при выборе и заказе такой мебели – всё прекрасно поймёт. Нередко случается, что увидев в мебельном салоне приличную офисную мебель, вы начинаете строить планы, определяясь с вариантом, наилучшим образом подходящим вам под созданный офисный интерьер, однако, пытаясь приобрести понравившуюся мебель, сталкиваетесь с проблемой – выставленная в магазине мебель оказывается лишь образцом. Вам обещают, что в случае заказа вами такого комплекта, он будет сделан за один месяц. Порой с целью завлечь потенциального покупателя продавец заверяет, что месяц – это крайний срок, и что заказ может быть выполнен гораздо быстрее, даже за неделю. Типичный маркетинговый приём. Вы ещё «накормитесь завтраками» и наслушаетесь обещаний, что заказанная вами мебель вот-вот приедет. Вы осознаёте, что вы обмануты, ощущения малоприятные. Работать в кабинете руководителя, в котором мебели нет целый месяц, разумеется, невозможно, да и отсутствие мебели совсем не украшает интерьер офиса. История не весёлая, но ещё хуже то, что подобных историй много.

Как же поступить, чтобы покупка офисной мебели не превратилась в проблему? Некоторые покупатели предпочитают пользоваться услугами интернет магазинов офисной мебели. Сайты пестрят безумным количеством красивых фотографий, на которых изображена мебель. Когда же реально обращаешься в интернет-магазин, оказывается, что там могут предложить лишь два шкафа, да и то разного цвета, если заказывать другие – опять придётся ждать месяц, а ускорить сроки изготовления невозможно – производственные технологии не позволяют. Понятно, кому захочется покупать два завалявшихся разноцветных шкафа, в таком случае о приличном дизайне интерьера и речи быть не может. Что же делать? Во-первых, вы можете распросить своих знакомых, возможно, кому-то из них известны хорошие мебельные салоны. Второй вариант – покупка подержанной мебели: она будет доставлена вам в самые кротчайшие сроки, комплектом в едином цвете и значительно дешевле новой. Также можно пройтись по государственным мебельным магазинам, в их распоряжении имеются склады, с которых можно забрать покупку сразу после приобретения. Четвёртый вариант – посетить крупные мебельные салоны города, в которых продаётся офисная мебель, расспросив менеджеров торгового зала, могут ли они предложить подходящую вам мебель, чтобы вы могли сразу её забрать. В таком случае покупка офисной мебели будет без проблем и траты времени и нервов.

04.03.2013

Смотрите также: Офисная мебель. Выбираем офисный стол


Яндекс. Метрика