Современный выбор стиля

Темп жизни, который ускоряется с каждым днем, избыток информации и новых впечатлений привели к повышению спроса на лаконичные интерьеры, лишенные ненужных деталей.

Темп жизни, который ускоряется с каждым днем, избыток информации и новых впечатлений привели к повышению спроса на лаконичные интерьеры, лишенные ненужных деталей.

Хай-тек, контемпорари и минимализм- способны дать необходимый простор, большое количество света и воздуха и свободу, так необходимую многим. в противовес броскости и помпезности традиционного интерьера в эпоху демократии появляется минимализм, отказавшийся от украшательства. Совершенство в каждом предмете интерьера - вот характерный признак стиля. Для декорирования стен применяется не более двух цветов. Немногочисленная мебель, пол из дерева, неброские жалюзи, которые почти незаметны скупость и лаконичность жанра поражает. в качестве декора применяется одна впечатляющая деталь: ваза или икебана, яркая живопись на стене или скульптура в центре комнаты.

Приверженцами минимализма являются. в основном, мужчины. Т. к. женское восприятие домашнего уюта с данным стилем несовместимо. Стиль хай-тек - это отражение тенденции тех лет. Основной чертой стиля является намеренное выставление на всеобщее обозрение инженерной конструкции. Все это является основой для дизайн при этом не неся функциональной нагрузки. На сегодняшний день узнать стиль хай-тек очень просто: небогатая цветовая гамма, офисная мебель, вмонтированные в мебель светильники. Отсутствие украшений с легкостью заменяется игрой фактур: бликами и блеском хромированных и стеклянных поверхностей. Этот стиль не подойдет для лентяев и разгильдяев. Потому, что грязные тарелки на кухне и не заправленная постель совершенно исключены, т. к. нарушат гармонию стиля.

Труднопроизносимый контемпорари - вот направление, наиболее близкое современному человеку. чаще всего он служит нейтральным фоном для различных интерпретаций , т. к. в нем нет определенной стилистики. Использование эксклюзивной мебели наряду с предметами промышленного производства. Дабы избежать стандартов дизайнеры делают акцент на оригинальности аксессуаров, стиль контемпорари будет уместен в офисных помещениях. При помощи модульных элементов и мобильных конструкций сотрудник сможет организовать рабочее место по своему вкусу.

23.06.2014

Смотрите также: Офисная мебель для комнат переговоров


Яндекс. Метрика