Создайте офис по фэн – шуй

Фэн -шуй - это учение об энергиях. Основой является гармония пяти стихий, состоящих из всего мира – огонь, металл, почва, вода и дерево. Специалисты по фэн – шуй интерьеру используют эту безумно интересную и полезную науку для создания благоприятной деловой атмосферы.

Фэн -шуй - это учение об энергиях. Основой является гармония пяти стихий, состоящих из всего мира – огонь, металл, почва, вода и дерево. Специалисты по фэн – шуй интерьеру используют эту безумно интересную и полезную науку для создания благоприятной деловой атмосферы.

Применив фэн – шуй можно обустроить офисный кабинет руководителя. Офисная мебель и разные детали интерьера должны быть расположены в таком порядке, чтобы они могли зарядить жизненной энергией. Основным правилом является порядок в расположении предметов мебели, которые находятся в кабинете.

Главная цель фэн - шуй в бизнесе – это создать успешную организацию, обладающую силой.
Для этого применяется много различных способов:
установление определенной даты для регистрации фирмы
анализ энергетики главных работников и Фэн - шуй офисного помещения.
В связи с тем, что офис – это место, где работники проводят основную часть времени, то энергетика офисного помещения оказывает сильное воздействие на развитие фирмы. Вся офисная мебель должна быть расположена в таком порядке, чтобы она заряжалась жизненной энергией. Главное правило - это порядок расстановки предметов мебели, которые находятся в кабинете.

Применение учения в офисе
Согласно данной науке на депрессию, плохое настроение и агрессию оказывает влияние хаос вокруг нас. Фэн – шуй не позволяет устанавливает огромное количество разных рамок, статуэток и фигурок. Потому к анализу офисного помещения специалист по фэн - шуй старается подойти со всех сторон, учитывая энергии земли в данном месте, влияние ландшафта и зданий вокруг и те энергии, которые образуются внутри помещения.
Помимо того, важным фактором является проведение анализа личной энергетики лидера компании и ключевых сотрудников, так как фэн – шуй - это соединение энергии места с энергией человека. При этом у человека происходит прилив сил, у него становится лучше здоровье и увеличивается работоспособность.
Для гармонии помещения применяются три составляющих: материал, форма, цвет. Вначале даются рекомендации по цветовой гамме – стены, пол, потолок. Потом делается выбор и расстановка офисной мебели для офиса. В завершении применяются мелкие детали интерьера и происходит автивизация благоприятных зон.
При активизации применяются фонтаны, аквариумы, живые растения. Важно понять, что активизацию можно выполнять лишь после того, как офис будет сбалансирован по энергиям, если это сделать в негармоничном пространстве, то вы получите противоположный результат.

Офис – это в основном янское помещение и в нем должно быть много активности, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение светлым оттенкам, применять гладкие поверхности и использовать хорошее освещение.
Выстроенная энергетика офисного помещения должно быть то, что люди там должны себя чувствовать комфортно. Сотрудники офиса меньше испытывают усталость, повышается работоспособность, среди персонала происходит меньше конфликтов.

14.06.2015

Смотрите также: Несколько слов о выборе офисной мебели


Яндекс. Метрика