Правильный выбор кресла для руководителя - это залог успешности предприятия, так как кабинет управляющего лица является отражением статуса компании. Именно в этом помещении проводятся все встречи, совещания, заключения сделок. И только рабочее кресло руководителя покажет всю серьезность, уверенность управляющего лица и состояние компании, но не стоит забывать об общем интерьере помещения. Поэтому важно выбрать кресло такое, чтобы производило впечатление, и повышало уважение к владельцу данного рабочего места.


При выборе необходимо учитывать то, что только дорогая мебель, сделанная по высшему классу и с актуальным внешнем видом, придаст солидности и подчеркнет статус владельца.


Наиболее важный критерий выбора это применяемый материал драпировки, наполнители, конструкция с дополнительными возможностями (в виде выдвижной подставки для ног), высокие подлокотники с мягкой драпировкой, колесные конструкции, откидные механизмы для спинки с синхронным отклонением сидения, подголовник.
Обычно для руководителя выбирают кресло с высокой спинкой, подлокотником, подголовником, такой вид имеет довольно массивный вид.


Материал, из которого изготавливают, отдается предпочтительнее натуральной коже, именно этот вид придает солидности данной мебели, ведь если кресло обтянуто пусть даже самой дорогой тканью, впечатление сразу меняется. Натуральная кожа, хорошо выделанная, всегда ассоциировалась с роскошью и богатством.


Внутреннее наполнение кресла руководителя должно состоять из пенополиуретана или поролона. Пенополиуретановое наполнение прослужит более долгий срок, не продавливается, дольше сохраняет свой первоначальную форму, нежели поролон. Именно поэтому предпочтительнее выбирать пенополиуретановое наполнение.


Не стоит забывать про цвет изделия. Если руководитель мужчина, тогда выбирать стоит модели насыщенно-серого, темно-коричневого или черного цвета. А для женщины подойдет кресло нейтральных, светлых тонов, таких как кремовый, бежевый, светло-серый, цвет слоновой кости. А если на изделии будет нанесен принт фирмы или инициалы руководителя, это придаст оригинальность данной мебели, данный эффект можно сделать при изготовлении на заказ.


Элегантный вид придаст оригинальная фурнитура в виде подлокотников выполненных из массива дерева.
Удобство и комфорт - это один из главных критериев при выборе, поэтому приобретать стоит ту модель, где имеется спинка с автоматической формой, которая обеспечивает поддержку шеи и поясницы.

03.09.2019

Смотрите также: Мебель для ресторанов и кафе